Vermietungen

Unseren Mitgliedern stehen zwei Räumlichkeit zur Miete zur Verfügung.

Niedersachsenhaus

Diele im Niedersachsenhaus für eine Feier eingedeckt

Für größere Veranstaltungen (runde Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen...) steht Ihnen im Niedersachsenhaus genügend Raum zur Verfügung.

Veranstaltung im Niedersachsenhaus

Alte Schule

Für kleinere Feiern mit bis zu ca. 30 Personen, haben wir in der Alten Schule einen gemütlichen Raum inkl. Küchennutzung.

Die Räumlichkeiten der Alten Schule

Nehmen sie mit uns Kontakt auf.

Persönlich am Telefon oder nutzen sie das Kontaktformular weiter unten auf dieser Seite.

Bitte beachten sie, dass sie für die Anmietung Mitglied im Dorfverein sein müssen. Das Beitrittsformular steht ihnen unter Kontakt zur Verfügung.

Kontakt   Niedersachsen-haus

Melanie Fast

E-Mail: info@dorfverein-wendschott.de

Oder nutzen Sie das Kontaktformular weiter unten auf dieser Seite, dann haben wir gleich alle nötigen Informationen, um ihre Anfrage schnellstmöglich beantworten zu können.

Kontakt Alte Schule

Frank Wöhner

mobil: 0176 81121059

E-Mail: info@dorfverein-wendschott.de

Kontaktformular Vermietungen

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Der neue Flyer ist da und kann als Web-Ansicht hier oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.