Liebe Aussteller

Jährlich werden der Bauernmarkt und der Weihnachtsmarkt des Dorfverein Wendschott e. V. unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine ausgerichtet.

Diese Märkte sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt , sie sind sehr bekannt und gut besucht.

Auf zwei alten Bauernhöfen, am/im Niedersachsenhaus und auf / im Hof Bebenroth finden diese Märkte statt.

Hof Niedersachsenhaus: Hier wird vornehmlich für das leibliche Wohl gesorgt und Kunsthandwerk gezeigt. Es werden allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche angeboten.

Hof Bebenroth: Altes Handwerk und Kunsthandwerk.

Der Dorfverein Wendschott e.V als organisierender Verein dieser Veranstaltungen würde sich freuen , auch neue Anbieter alten Handwerks und Kunsthandwerks auf diesen Märkten vorstellen zu können.

Das Standgeld beträgt 20,00€ (Mindestbetrag) für 3 lfd. Meter und eine Kuchenspende für unser Kuchenbuffet. Mit jedem zusätzlichen Meter (max. 2m) erhöht sich das Standgeld um je 5,00€.

Wir würden sie gerne bei unseren Veranstaltungen begrüßen.

Anmeldung / Kontakt

Flyer Märkte 2020.pdf

Online

Füllen sie gleich hier das Kontaktformular online aus und wir melden uns bei Ihnen.

Per Post

Laden sie sich unseren Flyer über folgenden Button herunter, füllen sie ihn aus und senden sie ihn eingescannt per Mail oder per Post an angegebene Adresse.

Weitere Dokumente können angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Einladung Jahreshauptversammlung 2020
2020 Einladung zur HV Dorfverein.pdf