Liebe Aussteller

Jährlich werden der Bauernmarkt und der Weihnachtsmarkt des Dorfverein Wendschott e. V. unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine ausgerichtet.

Diese Märkte sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt , sie sind sehr bekannt und gut besucht.

Auf zwei alten Bauernhöfen, am/im Niedersachsenhaus und auf / im Hof Bebenroth finden diese Märkte statt.

Hof Niedersachsenhaus: Hier wird vornehmlich für das leibliche Wohl gesorgt und Kunsthandwerk gezeigt. Es werden allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche angeboten.

Hof Bebenroth: Altes Handwerk und Kunsthandwerk.

Der Dorfverein Wendschott e.V als organisierender Verein dieser Veranstaltungen würde sich freuen , auch neue Anbieter alten Handwerks und Kunsthandwerks auf diesen Märkten vorstellen zu können.

Das Standgeld beträgt 20,00€ (Mindestbetrag) für 3 lfd. Meter und eine Kuchenspende für unser Kuchenbuffet. Mit jedem zusätzlichen Meter (max. 2m) erhöht sich das Standgeld um je 5,00€.

Wir würden sie gerne bei unseren Veranstaltungen begrüßen.

Anmeldung / Kontakt

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Sie haben Interesse Ihre Waren bei uns auszustellen und anzubieten? Nehmen sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir melden uns in der Regel innerhalb von zwei Wochen bei Ihnen.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Es sind noch Fragen zu unseren Märkten offen geblieben?

So erreichen sie uns persönlich:

Danny Richter

Tel.: +49 151 20612575

maerkte@dorfverein-wendschott.de

Weitere Dokumente können angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Flyer 2021
2021_Flyer Dorfverein .pdf