Liebe Aussteller

Auch im Jahr 2018 werden der Bauernmarkt und der Weihnachtsmarkt des Dorfverein Wendschott e. V. unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine ausgerichtet.

Diese Märkte sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt. Sie sind sehr bekannt und gut besucht.

Auf zwei alten Bauernhöfen, am/im Niedersachsenhaus und auf / im Hof Bebenroth finden diese Märkte statt.

Hof Niedersachsenhaus: Hier wird vornehmlich für das leibliche Wohl gesorgt und Kunsthandwerk gezeigt. Es werden allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche angeboten.

Hof Bebenroth: Altes Handwerk und Kunsthandwerk.

Der Dorfverein Wendschott e.V., als organisierender Verein dieser Veranstaltungen würde sich freuen, auch neue Anbieter alten Handwerks und Kunsthandwerks auf diesen Märkten vorstellen zu können.

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren Veranstaltungen teilzunehmen.

Anmeldung / Kontakt

Online

Füllen sie gleich hier das Kontaktformular online aus und wir melden uns bei Ihnen.

Per Post

Laden sie sich unseren Flyer über folgenden Button herunter, füllen sie ihn aus und senden sie ihn eingescannt per Mail oder per Post an angegebene Adresse.

Information-Flyer Märkte
Bauernmarkt und Weihnachtsmarkt 2018 in[...]

Die Montagsgruppe trifft sich das nächste Mal am 18.06.2018

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.