Liebe Aussteller

Jährlich werden der Bauernmarkt und der Weihnachtsmarkt des Dorfverein Wendschott e. V. unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine ausgerichtet.

Diese Märkte sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt , sie sind sehr bekannt und gut besucht.

Auf zwei alten Bauernhöfen, am/im Niedersachsenhaus und auf / im Hof Bebenroth finden diese Märkte statt.

Hof Niedersachsenhaus: Hier wird vornehmlich für das leibliche Wohl gesorgt und Kunsthandwerk gezeigt. Es werden allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche angeboten.

Hof Bebenroth: Altes Handwerk und Kunsthandwerk.

Der Dorfverein Wendschott e.V als organisierender Verein dieser Veranstaltungen würde sich freuen , auch neue Anbieter alten Handwerks und Kunsthandwerks auf diesen Märkten vorstellen zu können.

Das Standgeld wird mit mindestens 3 lfd. Meter berechnet und erhöht sich mit jedem zusätzlichen Meter (max. 2m) um 5€ erhöht. Zusätzlich nehmen wir eine Kuchenspende für unser Kuchenbuffet.

Wir würden sie gerne bei unseren Veranstaltungen begrüßen.

Es sind noch Fragen zu unseren Märkten offen geblieben?

Nutzen sie zur Kontaktaufnahme am besten das Kontaktformular unter Kontakt / Info

Dort finden sie auch ihre Ansprechpartner.

Visitenkarte Dorfverein

Übersichtskarte Dorfverein Wendschott
Karte Dorfverein.jpg
JPG-Datei [5.7 MB]

Weitere Dokumente können angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Flyer 2022
2022_Flyer Dorfverein.pdf