Bauermarkt

Wie in jedem Jahr veranstalten wir auch in diesem wieder unseren Bauernmarkt. Traditionell wird es dann am letzten Samstag im September in und um unser schönes Niedersachsenhaus reichlich Handwerkskunst zu bewundern und zu erwerben geben. Auch für eine große Auswahl an Speisen und Getränke ist gesorgt.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik rundet diesen,

in der gesamten Region beliebten Tag, ab.

Der Dorfverein Wendschott würde sich freuen, Sie als Besucher an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Sie haben Interesse Ihre Waren bei uns auszustellen und anzubieten? Nehmen sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir melden uns, in der Regel, innerhalb von zwei Wochen bei Ihnen.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.