Bauermarkt und Weihnachtsmarkt

Unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine veranstalten wir in jedem Jahr  unsere Märkte. Traditionell findet am letzten Samstag im September der Bauernmarkt , und am Samstag vor dem ersten Advent der Weihachtsmarkt statt. Sie sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt, über unsere Dorfgrenzen hinweg sehr bekannt und gut besucht.

Auf zwei alten aneinander angrenzenden Bauernhöfen finden sie statt.

Am Hof Niedersachsenhaus wird vornehmlich für das leibliche Wohl gesorgt und Kunsthandwerk gezeigt.

Zudem werden allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche angeboten.

Auch die Webstube des Dorfvereins ist hier beheimatet , präsentiert und verkauft ihre Produkte.

Auf dem Hof Bebenroth präsentieren Aussteller altes Handwerk und Kunsthandwerk.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik rundet diesen, in der gesamten Region beliebten Tag, ab.

Der Dorfverein Wendschott e.V. würde sich freuen, Sie als Besucher an diesen Tagen begrüßen zu dürfen.

Wenn wir detaillierte Informationen zu den diesjährigen Festen haben, werden wir sie an dieser Stelle für sie bereit stellen. Bitte beachten sie ggf. die Angaben im Kalender

Die Montagsgruppe trifft sich das nächste Mal am 20.08.2018

Der Bauernmarkt findet in diesem Jahr am 29.09. statt.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.