Märkte

Unter Mitwirkung der Wendschotter Vereine veranstalten wir in jedem Jahr  unsere Märkte. Traditionell findet am letzten Samstag im September der Bauernmarkt , und am Samstag vor dem ersten Advent der Weihachtsmarkt statt. Sie sind im Vereinsleben unseres Dorfes jeweils ein Höhepunkt, über unsere Dorfgrenzen hinweg sehr bekannt und gut besucht.

Bauermarkt

Auf zwei alten aneinander angrenzenden Höfen finden der Bauernmarkt statt.

Am Hof Niedersachsenhaus wird vornehmlich mit allerlei ländliche Speisen aus der alten bäuerlichen Küche für das leibliche Wohl gesorgt.

Zudem wird Kunsthandwerk gezeigt und angeboten.

Auch die Webstube des Dorfvereins ist hier beheimatet, präsentiert und verkauft ihre Produkte.

Im Garten des Niedersachsenhauses gibt es zum Bauernmarkt einen Bereich für unsere kleinsten Besucher.

Auf dem Hof Bebenroth präsentieren weitere Aussteller altes Handwerk und Kunsthandwerk. Wie in jedem Jahr ist wird in unserer Schmiede live kleine Glücksbringer angefertigt.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Spiel und Spaß für alle Generationen rundet diese, in der gesamten Region beliebten Tage, ab.

In unserer Bildergalerie finden sie ein paar Eindrücke.

Weihnachtsmarkt

Am Hof Niedersachsenhaus möchten wir uns gemeinsam mit unseren Gästen bei gemütlicher Atmosphäre auf dei Vorweihnachtszeit einstimmen.

Im und am Niedersachsenhaus wir an vielen Ständen Handwerk präsentiert und können in handarbeit entstandene Weihnachtsgeschenke erworben werden.

Auch die Webstube des Dorfvereins präsentiert und verkauft ihre Produkte.

Auch für das leibliche Wohl ist natürlich, zu Beispiel durch das großartige Kuchenbuffet  gesorgt.

Der Dorfverein Wendschott e.V. würde sich freuen, Sie als Besucher an diesen Tagen begrüßen zu dürfen.

Quelle: Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 01.10.2017

über nachfolgenden Link werden sie auf eine externe Seite weitergeleitet

Quelle: Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 17.11.2016

über nachfolgenden Link werden sie auf eine externe Seite weitergeleitet

Für weitere Stimmen aus der Presse zu unseren Märkten klicken sie bitte hier: Presseberichte

Die nächsten Termine sind der Weihnachtsmarkt am 01.12.

und die Weihnachtsfeier des Dorfvereins am 18.12.

näheres unter

Termine