Die Webstube im Niedersachsenhaus

Ein alter, aus Vorsfelde stammender  Webstuhl legte die Grundlage für die heutige Webstube.

Mittlerweile sind noch drei weitere, etwas modernere Webstühle eingezogen, auf denen z.Zt. von drei Frauen traditionelle Webstoffe, aber auch moderne Textilien gewebt werden.

Unser Repertoire reicht von Geschirrtüchern aus Leinen, über gemusterte Kissenbezüge, Tischläufern, Taschen , Kleintextilien wie Schals, Stolen,  bis zu Wolldecken, Kissen  und Teppichen.

Wir führen auch Auftragsarbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten nach Wunsch aus.

Die hergestellten Stoffe werden von uns weiterverarbeitet und auf den Märkten und bei Besichtigungen verkauft.

Weiter bieten wir auch gewebte Bänder sowie Zwirnknöpfe an...

Unser Repertoire

Taschen, Kissen ,

Decken , Stolen und Tücher

Kleinigkeiten aus Zwirnknöpfen und bunten Bändern

Der neue Flyer ist da und kann als Web-Ansicht hier oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.