Bänke für Dorf und Feldmark

Vor ca. 20 Jahren, kurz nach der Gründung des Dorfvereins Wendschott, haben die damaligen Mitglieder unter Wilhelm Daehre und Bernd Brehm, von den ersten Mitgliedsbeiträgen und den Einnahmen aus den organisierten Dorffesten wie dem Bauernmarkt, 20 Bänke aus Eichenholz angeschafft und in der Feldmark für Spaziergänger aufgestellt.

Die Männer der Dienstagsgruppe machen sich an die Arbeit

Da diese Bänke nun verbraucht und abgängig sind, sind die Männer der Dienstagsgruppe mit dem neuen Vorstand des Dorfvereins übereingekommen, 10 neue Bänke zu bauen und wieder in der Feldmark rund um Wendschott,  für Erhohlung suchende Menschen, aufzustellen.

Nun sind Bernd Brehm, Horst Bäcker, Wilhelm Daehre, Eckhard Rößler und Dieter Wolter fleißig dabei zu Schweißen, Schleifen, Bohren und Holz zu bearbeiten um die Bänke im Frühling fertig zu haben und sie dann an entsprechenden Stellen in der Feldmark zu positionieren.

Der neue Flyer ist da und kann als Web-Ansicht hier oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.