Quelle: Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 06.09.2018

Kutschfahrt in der Heide

Am Donnerstag den 23.08 unternahm der Dorfverein Wendschott mit interessierten Mitgliedern eine Heidekutschfahrt mit Grillbufett.

Nach der Ankunft mit dem Bus wurde mit Pferd und Wagen quer durch die Heidelandschaft gestartet. Anschließend konnten die Teilnehmer sich das dortige Heimatsmuseum anschauen.

Kontakt:

Monika Haut-Weimer

Schützenring 16, in Wendschott

Mobilnummer: 0170-5474540

Am 25.11.2017 um 16:00 beginnen wir mit dem Aufbu des Weihnachtsmarktes. Helfer sind gern gesehen.

Kuchenspenden nehmen wir am Tag des Weihnachtsmarktes (30.11.) ab 8:30 dankend entgegen.

Die Montagsgruppe trifft sich bis zum Weihnachtsmarkt ab sofort wieder  jeden Montag ab ca. 17:00 am Niedersachsenhaus.

Unser Flyer 2019 ist da und kann als Web-Ansicht hier angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.