Presse-Archiv

Hier finden sie ältere Arktikel zu unserem Dorfvereien.

Über den Link werden sie auf externe Internetseiten weitergeleitet.

Vereinzelt kann es sein, dass diese Anbieter die Artikel auf ihren Homepages verschieben und der hier befindliche Link nicht mehr funktioniert.

In diesem Fall wäre ein kleiner Hinweis über unser Kontaktformular, welches sie hier finden, sehr freundlich.

Am 25.11.2017 um 16:00 beginnen wir mit dem Aufbu des Weihnachtsmarktes. Helfer sind gern gesehen.

Kuchenspenden nehmen wir am Tag des Weihnachtsmarktes (30.11.) ab 8:30 dankend entgegen.

Die Montagsgruppe trifft sich bis zum Weihnachtsmarkt ab sofort wieder  jeden Montag ab ca. 17:00 am Niedersachsenhaus.

Unser Flyer 2019 ist da und kann als Web-Ansicht hier angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.