Archiv

In diesem Archiv befinden sich alle Veranstaltungen, Festen, Märkte, Ankündigungen etc., wie sie auf der Startseite dieser Homepage zu sehen waren.

Über die Navigationsleiste links oder die Felder gelangen sie in die jeweiligen Jahre...

Da wir die Homepage erst in 2019 ausgestaltet haben, liegen uns leider aus den Jahren zuvor keine dokumentierten Veranstaltungen vor.

Wir planen aber an dieser Stelle oder in der Galerie, einen bebilderten Einblick in die ersten 20 Jahre des Vereins.

Weitere Dokumente können angesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Einladung Jahreshauptversammlung 2020
2020 Einladung zur HV Dorfverein.pdf