Unsere Arbeitsgruppen

Die aktiven Teilnehmer gliedern sich in eine Montags- und eine Dienstags-Arbeitsgruppe.

Die Montagstermine finden nachmittags ab 17:00 hauptsächlich  in den wärmeren Monaten, die am Dienstag durchgängig im ganzen Jahr, in der Zeit von 8:00-12:00 statt.

Alle Interessierten, die Spaß an einer gestaltenden Tätigkeit haben und zur Verschönerung und Zusammenhalt des Dorfes beitragen möchten, können hier mitwirken und sind herzlich willkommen.

Einfach hier über unsere Homepage Kontakt aufnehmen oder an den genannten Terminen einfach vorbei kommen.

Bei beiden Gruppen steht natürlich auch die Gemeinschaft im Vordergrund.

Beispielsweise gibt es an jedem Dienstag ein gemeinsames Frühstück

und auch die Montagsgruppe bleibt nach getaner Arbeit noch etwas

zusammen um sich auszutauschen und ein kühles Getränk

zu sich zu nehmen.

Montagsgruppe

Immer Montags nachmittags ab 17:00 hauptsächlich  in den wärmeren Monaten treffen sich überwiegend berufstätige Mitglieder um sich an Niedersachsenhaus, Gesindehaus und Alte Schule um anfallende Arbeiten zu kümmern.

Genaue Termine zur Monatgsgruppe werden hier  auf der Seite, unter Termine oder bei Facebook bekannt gegeben.

Dienstagsgruppe

Die “Dienstagsgruppe“, besteht, wie es sich bereits aus den vormittäglichen Treffen ahnen lässt, aus älteren Mitglieder rund um unsere Gründungsmitglieder und den ehemaligen Vorstand, mit einem Altersdurchschnitt von über  70 Jahren.

Besonders am Dienstag sind alle Berufe vertreten, die man bei den gestellten Aufgaben zur Sanierung von alten Gebäuden braucht.

Der Antrieb dieses für Dorf und Verein zu leisten, ist vor allen Dingen der Spaß an der Gesellschaft, mit anderen zusammen etwas von Wert zu schaffen und nicht “nur“ als Rentner im Sessel fern zu sehen und Rätsel zu raten.

Bauernmarkt am 28.09.

ab 10:00

Wir sind dankbar über Kuchenspenden.

Abgabe ab 08:00 am Tag des Marktes.

Die Montagsgruppe trifft sich bis zum Bauernmarkt ab sofort wieder  jeden Montag ab ca. 17:00 am Nidersachsenhaus

Der neue Flyer ist da und kann als Web-Ansicht hier oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.